Aktuelles bei den NaturFreunden Düsseldorf

Auf dieser Seite werden wir aktuelle Nachrichten der NaturFreunde Düsseldorf einstellen: spontane Angebote, Änderungen bei Veranstaltungen oder ausfallende Veranstaltungen,...

Auch kurzfristige Aufrufe zu Demos und ähnliches könnt ihr hier künftig finden.

Schaut also immer mal wieder auf dieser Seite vorbei.

NaturFreunde Düsseldorf unterstützen Demo "Kein Platz für rechte Schläger" am 9. Februar

Die NaturFreunde Düsseldorf unterstützen gemeinsam mit vielen anderen Organisationen die Demonstration "Kein Platz für rechte Schläger in Düsseldorf-Eller und überall", die am 9. Februar um 13.00 Uhr mit einer Auftaktkundgebung auf dem Gertrudisplatz beginnt.

Wir rufen alle Demokratinnen und Demokraten dazu auf, durch die Teilnahme an dieser Demonstration deutlich zu machen, dass für rechtsradikale, teilweise gewalttätige Gruppen in unserer Gesellschaft kein Platz ist und dass wir entschieden gegen rechte Hetze und Einschüchterungsversuche vorgehen werden.

Der gesamte Wortlaut des Demonstrationsaufrufs, den die NaturFreunde Düsseldorf mit unterstützen, findet sich hier.

Programmänderung der Familiengruppe

Am Samstag, 6. Oktober beteiligt sich die Familiengruppe an der Führung durch den Grafenberger Wald vier Jahre nach Ela. Die Führung beginnt um 11.00 Uhr am parkplatz Wildpark Rennbahnstraße und kostet 2,50 Euro Teilnahmegebühr.

Die ursprünglich geplante Wanderung rund um Beyenburg entfällt daher.