Aktuelles bei den NaturFreunden Düsseldorf

Auf dieser Seite werden wir aktuelle Nachrichten der NaturFreunde Düsseldorf einstellen: spontane Angebote, Änderungen bei Veranstaltungen oder ausfallende Veranstaltungen,...

Auch kurzfristige Aufrufe zu Demos und ähnliches könnt ihr hier künftig finden.

Schaut also immer mal wieder auf dieser Seite vorbei.

Wanderung zu den blühenden Eifelwiesen muss vom 26.05. auf den 08.06. verschoben werden

Noch blühen die Eifelwiesen nämlich nicht, und um in den Genuss dieser blühenden Wiesen zu kommen, verschieben wir die Wanderung "Zu den blühenden Eifelwiesen über Kloster Steinfeld zur Sistig-Krekeler-Heide und zurück nach Urft" vom Sonntag, 26.05. auf Samstag, 08.06., der Anmeldeschluss verschiebt sich dann natürlich auch, und zwar auf den 05.06. Alles andere bleibt gleich.

Chronik 100 Jahre NaturFreunde Düsseldorf fertig gestellt

Nach jahrelanger Arbeit ist unsere Chronik über die ersten 100 Jahre der NaturFreunde Düsseldorf nun fertig geworden. Sie ist zum Selbstkostenpreis von 15,- Euro auf Bestellung erhältlich.

Vortrag zur Sozialökologischen Transformation mit Prof. Dörre fällt leider aus

Der für den 1. März geplante Vortrag von Prof. Klaus Dörre zur Sozialökologischen Transformation muss leider wegen eines anderen Termins des Referenten ausfallen. Daher fahren wir natürlcih auch nicht in Fahrgemeinschaften nach Bochum.

Ein Ersatztermin für diesen Vortrag ist derzeit nicht geplant.