Aktuelles bei den NaturFreunden Düsseldorf

Auf dieser Seite werden wir aktuelle Nachrichten der NaturFreunde Düsseldorf einstellen: spontane Angebote, Änderungen bei Veranstaltungen oder ausfallende Veranstaltungen,...

Auch kurzfristige Aufrufe zu Demos und ähnliches könnt ihr hier künftig finden.

Schaut also immer mal wieder auf dieser Seite vorbei.

Chronik 100 Jahre NaturFreunde Düsseldorf fertig gestellt

Nach jahrelanger Arbeit ist unsere Chronik über die ersten 100 Jahre der NaturFreunde Düsseldorf nun fertig geworden. Sie ist zum Selbstkostenpreis von 15,- Euro auf Bestellung erhältlich.

Vortrag zur Sozialökologischen Transformation mit Prof. Dörre fällt leider aus

Der für den 1. März geplante Vortrag von Prof. Klaus Dörre zur Sozialökologischen Transformation muss leider wegen eines anderen Termins des Referenten ausfallen. Daher fahren wir natürlcih auch nicht in Fahrgemeinschaften nach Bochum.

Ein Ersatztermin für diesen Vortrag ist derzeit nicht geplant.

NaturFreunde Düsseldorf unterstützen Demo "Kein Platz für rechte Schläger" am 9. Februar

Die NaturFreunde Düsseldorf unterstützen gemeinsam mit vielen anderen Organisationen die Demonstration "Kein Platz für rechte Schläger in Düsseldorf-Eller und überall", die am 9. Februar um 13.00 Uhr mit einer Auftaktkundgebung auf dem Gertrudisplatz beginnt.

Wir rufen alle Demokratinnen und Demokraten dazu auf, durch die Teilnahme an dieser Demonstration deutlich zu machen, dass für rechtsradikale, teilweise gewalttätige Gruppen in unserer Gesellschaft kein Platz ist und dass wir entschieden gegen rechte Hetze und Einschüchterungsversuche vorgehen werden.

Der gesamte Wortlaut des Demonstrationsaufrufs, den die NaturFreunde Düsseldorf mit unterstützen, findet sich hier.